Dati societari

Energy Solution Group S.p.A.


Sede legale: Via Ghislandi, 22
25125 - Brescia (BS)

P. Iva e C.F. 03255750402
Iscritta presso l’ufficio del Registro delle Imprese di Brescia
Numero REA: BS - 487037
Capitale Sociale: 500.000,00 € i.v.
indirizzo P.E.C.: energysolution@pec.it

 

Informativa privacy

Gentile Signore/a,

ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:
  1. I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy.

  2. Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

  3. Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza o le prestazioni da Lei richieste e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito dal Codacons; il conferimento dei dati relativi al recapito telefonico ed all’indirizzo di posta elettronica è facoltativo ed ha lo scopo di permettere all’Associazione di informarLa ed aggiornarLa sulle attività del Codacons e sui servizi cui hanno diritto gli associati, anche alla luce del principio espresso al punto 1).

  4. La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto;

  5. I dati saranno comunicati, previo suo consenso, ad altri soggetti (enti o associazioni) che condividono le finalità previste dallo Statuto del Codacons relativamente alla difesa dei diritti e degli interessi di consumatori ed utenti.

  6. Il titolare del trattamento è il Energy Solution Group S.p.A. - Via Ghislandi, 22 - 25125 Brescia (BS)

  7. Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede.

  8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

  9. Per ulteriori chiarimenti in merito alle finalità perseguite dal Energy Solution Group S.pA. e per avere altrie informazioni circa l'attività societaria La invitiamo a visitare il sito web www.energysolution.it.

  10. Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

 

 




Energy Solution Group S.p.A. - tutti i diritti riservati
I marchi citati appartengono ai legittimi proprietari.
Dati societari & Privacy


google+ twitter.com/energysolutiong facebook.com/energysolution